Глядя на Вас...
Но слишком устАли любуясь, глаза...
Сам чувствовал — дольше болтать мне нельзя...
Да вы, я подметил, уже и не слушали...
Читая стихи с недвусмысленным пафосом,
Представить не смог, кто писал б вам такие...
Найдись меня лучше хоть кто-нибудь в мире,
Умолк бы давно, на усталость сославшись...
Останутся ваши слова тем не менее...
Зевнув, вы успели сказать похвалу...
Я знал, говорить мне пришлось в пустоту,
Но выслушал ваш комплимент с облегчением...
Свидетельство о публикации №120092400240
Лидия Дунай 24.09.2020 19:54 Заявить о нарушении
==========================================
Ваш, 🤫
Руби Штейн 24.09.2020 20:09 Заявить о нарушении