Непризнанные гении счастья...

Синий, глубокий, бездонный
Небосвод сияет над нами...
Безбрежная, любимая, прекрасная -
Земля лежит наша родная...
А люди... где они? Ау?!
Эти непризнанные гении счастья...
Признать легко, если посеет в своей жизни каждый
Хотя б крупицу маленького, человеческого счастья


Рецензии