Я Русь не дам тебе пропасть...
И звёздной сказкой кануть в миф ,
И позабытой быть в умах ,
Как скучно-долгий , нудный фильм.
Валькирии взойдут на трон ,
Пусть грешных плоть терзает боль ,
Звук горна слышится для тех ,
Взяв щит и меч кто встанет в строй.
Не сможешь ты меня убить ,
Хоть и стрелой пронзить горазд
И пляски на моих костях ,
Справлять их праздно я не дам.
Пуусть закричат еретики ,
Со всей планеты , всей Земли ,
В ком счастливо стучат сердца ,
В ком связь с Отцом сохранена.
Кричат в величии Любви ,
Срывая голос с сединой ,
Мечтает стать одним звеном ,
В эпоху власти пласт низов.
Ты Русь Родная потерпи ,
Прибегнем мы к словам молитв
И в тихой гавани судьбы ,
Мы зло на веки победим.
Свидетельство о публикации №120092402385