Бабье лето, бабье лето

Бабье лето, бабье лето…
Паутиночкой плывет,
Песнь твоя еще не спета,
Хоть уж осень листья жжет.
Жарким полднем сердце пышет
И чего-то очень ждет…
Желтый лист еще подышит,
Журавли готовят лет...

Бабье лето, бабье лето…
Дни считает календарь;
Солнце одаряет светом,
Собирает грусть с нас дань.
За туманом снеги взглянут,
Но, до этого, еще…
Пусть цветы пока не вянут –
Осень, задержи нам счет...

25.09.2002г.
 


Рецензии