Друг Зимы. 60
Время завтрака -прочтений 60.
Наверное,
Я - Друг Зимы.
Холодает-
это
Хорошо.
Чем ТЕПЛЕЕ Мир-
сильнее Ураганы.
От КОПЫтЦЕВОЙ водицы
будем пьяны.
И повсюду
ищем Мы -со.тир.
Летом - Человеки
БЛИЖЕ к Аду.
И спросите Вы себя-
Вам
это надо?
Я - Друг Зимы.
Люблю я Рождество
и Санки.
Смешные на снегу
ГУЛЯНКИ.
Катков и лыж-
ШИКАРНО Баловство.
В сугробах
ХОРОШО
купаться.
А ИНОГДА (sometimes)
и
ЦЕЛОВАТЬСЯ.
Летом - Человеки
БЛИЖЕ к Аду.
И спросите Вы себя-
Вам
это надо?
Свидетельство о публикации №120092402366