Звёзды приглашают песня

                Природа  плачет  и  душа,
                А дождь в стекло  стучится.
                Стоят  под  небом  дерева,
                По  веткам  грусть  струится…
                Дни  вспять  никак  не  повернуть,
                Где  в  лете  Вы  купались
                И  не  дают никак уснуть,
                Ведь счастье  там познали…

                Припев
                Милых  листьев  шепот  там  ласкает,
                Ветер  умывает  нежно  нас;
                Лунный  свет  к  нам  в  сердце  проникает,
                Звезды  приглашают  и  манят.

                Природа  плачет  и  душа
                И  в  этом  единенье.
                Стоят  под  небом  дерева
                Как  будто  посвященье…
                И  вдруг,  к  весне  не  добежать,
                Не  расцвести  до  срока…
                Порой  так  трудно  ожидать
                Счастливых  дней, как  рока.
                Припев.

                Природа  плачет, а  душа
                Покой  воспринимает.
                Стоят  под  небом  дерева
                И  я  их понимаю…
                Мечтанья  вечны  под  Луной
                В  любую  непогоду,
                Ты  улыбнись  сейчас  со  мной…
                Любовь  придет… по  ходу.
                Припев.
      
                Декабрь  1999г.
                г. Киев
               


Рецензии