Мгновение. Как призрак!

Какая длинная река!
А рядом, вся,  Вселенная!
Я посмотрю, туда, наверх,
А  я, то,  здесь – заметная?

Улыбайся!  Увядай!
Беги река, нетленная!
А я постою, одна,
Жизнь моя, быстротечная!

Все, кратко!
Мгновение.
Как призрак!
Много, у меня – ошибок!


Рецензии