Тучка очумелая...

... Тучка очумелая, разбросала капли.
Сыро, очень сыро, ощущенье - цапли,
Что поочерёдно поднимает лапу,
Вот такую дозу под дождём я хапнул.
Нахватался холода, промочил я ноги.
Эта тучка хмурая на моей дороге,
Как зверёк бодливый что ворота ищет.
То в глаза мне смотрит, то в затылок дышит...
Да была бы малая, по размерам туча,
Не попал под капли, будь чуть-чуть везучей...
Этих ощущений, если кто-то спросит,
От души дарила миленькая осень...

22:07
21.09.2020


Рецензии