Пой мне
Хочу еще раз, дорогая,
Услышать голос твой я в час разлуки!
Хочу я вновь изведать блаженство рая
И повторять всю жизнь той песни звуки.
Пой мне о том,
как вечно плещет море,
Как бьет о берег день и ночь прибой!
Песня!
Она тоску развеет вскоре!
Под звуки песни встречусь я с тобой!
Пой мне!
Поверь, с твоей чудесной песней
Иду я на врага, на бой опасный.
Ведь с нею жизнь мне стала еще прелестней,
Я вечно жить готов, о друг прекрасный!
Пой мне!
Пусть в звуках песни льются розы,
Я эти звуки принесу с собой!
Море, оно мне навевает грезы!
Под рокот моря встречусь я с тобой!
Свидетельство о публикации №120092402343