Есть время подольше поспать...

... Вагоны, колёса, холодные рельсы -
Трясутся, скрипят и визжат.
Но, многих зависят от них интересы:
И денежкой платят за этот прокат...
Мигают, как кадры фрагменты в окошке.
Экскурсией вся наша жизнь.
Осенний пейзаж, вдоль железки - дорожка,
Но, главное, всё здесь, без виз.
Оплата рублями, сиди и любуйся
Пейзажами, что за окном.
А скучно, кроссвордами потренируйся,
Без просыпу спи крепким сном...

Но, важность одну каждый раз примечаю:
Под повод о чём-то скучать,
Здесь вам предлагают торжественно - чаю...
И ложечку, в нём побренчать...

20:28
19.09.2020


Рецензии