Русь моя любимая

Русь моя любимая,
Край,где вольно дышится,
Край,где все пропитано
Воздухом святым,
Край,где в каждой церкви
Молитвы предков слышатся,
Где прихожане молятся
Всем своим святым.

Никому не передать ни словом и ни взглядом,
И самой мне,видно,не понять,
Что я чувствую в церкви с прихожанами рядом,
Я-над жизнью и смертью,
Я на грани того бытия,где умеют летать!


Рецензии