О, Господи, прими сердец моленья
Тебе хвала и все благодаренья…
Прозревшая душа Иисуса славит
И слушает Его, Он радость дарит!
Счастливый человек такой, чтит Бога,
Вникает в Его Слово – путь к Чертогу.
За все ошибки кается в смиренье
И просит Бога все спасти творенья.
О, люди, повернитесь к Иисусу,
Покайтесь, чтобы снял с вас тяжесть груза…
Очистит Он, омоет ваше сердце
И будете в Любви Небес вы греться…
Доверив свою жизнь Благому Богу,
Забудете сомненья и тревоги.
Вести вас станет сам Господь Спаситель
В священный Отчий край Любви обитель!
...
О, Господи, прими сердец моленья…
Пред милостью Твоей идут творенья,
Оставив равнодушье и беспечность.
Ведь Ты спасенье всем, путь узкий в Вечность!
Свидетельство о публикации №120092402316
Только Господь наполняет нашу жизнь любовью и радостью! Всего вам доброго,дорогая Рая,здоровья и благополучия! С теплом сердечным.
Александра Сушкина 04.10.2020 08:45 Заявить о нарушении
С самыми светлыми и добрыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 04.10.2020 09:35 Заявить о нарушении