Кумир толпы...

Свидетели Начала без Конца,
Являют Человечеству о многом!
Об истинной трагедии Творца,
Кого считаем, Человеко-Богом.

Ужасна божья исповедь меж строк,
Поэзия грядущих поколений,
Чьё прошлое, перешагнув порог,
Терзает бесконечностью сомнений.


Рецензии