Орангутан. Алфавит детский. Буква О. Приматы
Симпатичный африканец,
Славный наш ОРАНГУТАН,
В зоопарке иностранец
Самый главный обезьян.
А зовут его Васяткой –
Васька лучший детский друг,
И по дружески, украдкой,
Кормят все его вокруг.
Кто-то даст ему бананчик –
Кто печеньем угостит,
Уплетает пищу мальчик
И спасибо говорит.
Перед клеткою примата,
Много разных дошколят,
Любят Васеньку ребята –
Очень с ним дружить хотят.
В зоопарке развлекает
Этот парень малышей,
Он всегда нас обожает,
Распрекрасных крепышей.
Мы совместно хороводим –
По нему с ума мы сходим…
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №120092402302