И кадрит меня... дождик
Облокотившись, я,
И кадрит меня - дождик
И поливает - меня!
Здание школы, рядом!
Ожидаю - внучка!
Это что – непогода,
И вся, вода, для меня?
Я ведь, сегодня - дежурная!
Первоклассник – внучок!
И пузыри - огромные…
Дождь. Старался - шутить?!
Березка – безмолвна, как я!
Солнцу – не до меня!
И тучки - спешат и спешат…
У школы, родителей – выстроился - целый отряд!
Свидетельство о публикации №120092402292