молот солнца

я настолько занятый
творчеством Всевышнего
что земной экзамен
кажется мне лишним

кажется зелёное
пострашнее белого
тающего словно
возрожденье дела

конченного осенью
конченного гада
из весны что просинью
протекает садом

конченного холодом
отморозком к таянию
временем толкаемого
и под солнца молот


Рецензии