Да не хочу я вон ту.. Сисястую!
Сися'стая!
Хоть и хороша она, конечно,
врать не буду..
Я подружку её ху'денькую
никак не забуду.
Странно. Ну, такая же шала'ва,
наверное.
А я гляжу на неё - и в это
не верю..
"Мне бы лучше вон ту, сисястую.."
С.А. Есенин
Свидетельство о публикации №120092402273