Друзья, которые хотят сделать вас королевой...

Счастье - это планы с друзьями ...
Друзья, которые всегда ждут вас на семейной вечеринке ...
Друзья, которые хотят сделать вас королевой ....
Друзьям нужна твоя творческая работа ...
Друзья, которые хотят создавать радость в обществе ...
Дружба - это сопереживание творческой жизни ...
Радость - это возможность использовать свои способности ...
Процесс жизни творческий с опорой на дружбу ...
Дружба - это общество в стремлении доставлять людям радость ...
Это радость успеха друг для друга ...
Это не соревнование ...
Это любовь ...
Зоя Сперстад 23.09.2020


Рецензии