Мне руки протянут Боги...

                ____________________________________

                Когда-нибудь  кану  в  Вечность
                и  перестану  жить...
                И  примет  меня  Бесконечность,
                символом  вечным  быть...

                И  ход  планетарный  нарушив,
                я  звёздам  стихи  прочту...
                На  холодность лунный  обрушив,
                земную  свою  мечту...

                И  выстелит  мне  под  ноги,
                всё  сЕребро  Млечный  путь...
                Мне  руки  протянут  Боги
                и  скажут мне просто:"Будь..."

                ****************


Рецензии