Сегодня дворники не трогали аллеи
наверно праздник осени у них.
И под ногами вновь шуршат мои мгновенья,
Которых я за лето не постиг.
Опять тревожат желтой грустью расстоянья,
Но шаг уверен, вовсе и нескор.
Есть дворники и праздник самообладанья.
Октябрь. Листья. Жизнь. Мгновенья. Двор.
Свидетельство о публикации №120092402224
Счастье жить в осени.
С уважением.
Дмитрий Мальянц 06.10.2020 08:51 Заявить о нарушении