Ничего у бога не прошу

Ничего у бога не прошу.
Рад тому, что жив на белом свете,
Хоть в тени лесной один брожу.
Ничего у бога не прошу.

Добиваюсь в жизни всего сам.
Рад тому, что песни льются в сердце,
Хоть в тени лесной брожу с утра.
Добиваюсь в жизни всего сам.

Ничего у бога не прошу.
Рад тому, что всё приходит летом,
Хоть в тени лесной один грущу.
Ничего у бога не прошу.

Добиваюсь в жизни всего сам.
Рад тому, что счастлив на планете,
Хоть в тени лесной бродил вчера.
Добивался в жизни всего сам.


Рецензии