Кто тебя любил моя родная

Кто тебя любил, моя родная 

Кто твоею улыбкой вЕсел был 

Хорошо, что этого не знаю 

Чтоб об этом после не тужИл 

 

Первый раз к тебе я прикоснулся 

Сладостным огнём я весь пылал 

На груди твоей с утра проснулся 

И в других, всю жизнь тебя искал 

 

Вспоминая, что ты подарила 

Мне такую ласковую ночь 

Нежно ты со мною говорила 

И под утро проводила прочь 

 

СкОльких ты в ночИ, так ублажала 

СкОльких целовала ты в уста 

Страстно и неистово дрожала 

И была пьяна ты и сытА 

 

Как обычно днём ты  отсыпАлась 

Вечером – помада, тушь, вуаль 

Вновь в объятья страсти ты бросАлась 

И казалось ты несёшься вдаль 

 

И казалось ты всегда красива 

И от хмеля голову кружИт 

Но не далеко уж, до обрыва 

Время лишь вперёд всегда бежит 

 

И когда-то, ты моя родная 

И не вспомнишь тех, кто с тобой был 

Я ж, из тысяч лиц, тебя узнаю 

Ибо лишь тобой, я ночь ту жил... 


Рецензии