Парадокс

О море, лёгкая волна,
В круиз стремится лайнер.
Поход,- полет для моряка,
Моряк в душе романтик.
Есть чем заполнить время вахт,
Следя в пути за курсом.
Нас в море тянет парадокс,-
Неведомая тайна,
Когда мы в море,-
Дом зовёт,
А когда нет, наоборот,-
С ума по морю сходим.
Чарует светлая волна,
Восторг за грань выходит.


Рецензии