Осень 24-08-2020
Наряжала всё вокруг себя.
Золотом осыпавшись на землю
В гамме цветовой продлила темы дня.
Осень, как в нарядном сарафане,
Закружилась чувственной судьбой.
Женственно, на новое свиданье,
Устремилась с матушкой Зимой.
На Земную жизнь так всё похоже:
Женщина, продли те чувства тоже!
Свидетельство о публикации №120092402146