Посиди со мною рядом
Как когда-то в детстве, мама.
Не кори печальным взглядом
За грехи мои, не надо.
Спой мне, мама, тихо песню
Про волчка и про солдата...
Посиди со мной, как в детстве...
Мне и взрослой это надо.
У меня уж свой ребенок
В колыбельке засыпает.
Посиди со мною, мама,
Мне тебя так не хватает.
Свидетельство о публикации №120092402102
Надежда Яковенко-Дрягина 24.09.2020 08:59 Заявить о нарушении