О Журавлях...

Пускай, пока что, мал и неказист,
Но в небо, повзрослев, взлечу упрямо!
Ведь я - потомок самых ЧУДНЫХ* птиц
И лучшее возьму от папы с мамой!!!
____________________________________
*Журавль объявлен Птицей 2020 года


Рецензии