Тому, кто осенью цветёт

Есть такой цвет, появляется осенью.
Нежным нарядом радуе глаз.
Холодно, ветрено, небо с проседью,
А в огороде счастье у нас.

Роз лепестки свернулись продрогшие,
Сыпятся, силы уж нет удержать.
А у осенних-головы подняты,
В розовом все, горделивая стать.

Холод не страшен им. Дождики в пору.
Лист не прикроет прекрасный цветок.
Стайкою вместе в осеннюю пору-
Яркое счастье, да в поздний срок!


Рецензии