А лучше, к ручьям.. спуститься

Как много дождей – посетили!
Слезы счастья – бежали рекой!
Нас – двое!
Стали – большой семьей!

Смывали – грязь, рядом,
Счастье, свое – берегли,
И еще – добавим,  обязательно,
Легко - вместе, найти!

По краешку – да, ступали!
Напролом – да, шли!
Нас двое!  Звено – прочное!
Как,  ключ и замок – берегли…

С заходом солнца – хаживали!
Не пугал – горизонт!
Солнце – утром и вечером!
Наши шаги, как  гром!

Не свернули! Выстояли!
Нам, еще – постоять!
А лучше, к ручьям – спуститься,
И пройтись, к родникам!


Рецензии