эталоном верности
Пенелопа слывёт
И пример непорочности --
Всему миру подаёт .
Такой образец обожания--
В мифологии есть
И до массового подражания--
Это желают до несть .
Непорочность и верность --
Высшая ценность ,
Её моральная сторона --
Славит на все времена .
Свидетельство о публикации №120092402055