Я - хозяйка этой речки!

Я-хозяйка этой речки, что по камушкам журчит.
Много лет я с нею в дружбе. Сердце радостно стучит!
А за косогором дальним дом, в котором я живу.
Свежим воздухом и чистым надышаться не могу.

Облака приветы шлют мне. Птицы песни мне поют.
Где найти страну такую, чтобы был такой уют?
Травы с мятой и полынью ночью спать мне не дают.
Звёзды по ночам спускаясь, из речки нашей воду пьют.

В краю этом я родилась! В нём останусь навсегда!
Не уеду! Не покину край любимый никогда!


2018


Рецензии