Мера всего сущего

Что я могу дать этому миру?
Чего во мне в избытке, тем и делюсь.
Своё внутреннее проецирую на внешнее...
И получаю обратно бумерангом.
Что во мне есть ценного?
Что такое ценность?
То, чем я дорожу...
И то, что необходимо людям.
В совокупности получаю идеальный товар: Любовь...
Она мера всего сущего...
Любовь есть энергия...
Энергия любви, дарованная внешнему, приносит нам материальные блага.
В идеале...
Но мир намного сложнее...
Есть ещё много неизвестных в этой формуле счастья...
Зарываюсь в учебники с головой...
Поиски продолжаются...


Рецензии
Очень благоразумно и в то же время совершенно бестолково искать то, к чему необходимо прислушаться душой, изнутри. Но, раз поиски продолжаются, значит есть размышления, соответственно анализ, который в последующем приведет к нужному результату. Искренне желаю вам удачи в поисках!

Наталья Терпсихора   24.09.2020 09:01     Заявить о нарушении