Жизнь движется

   ***
Единством вечных двух Начал
Жизнь, зарождаясь, движется,
Сердца в Любви их созвучат
Могучим гимном, зиждется
В трудах и подвигах успех
И достиженья в творчестве
На том, что выбрана из всех
Одна дорога - в Зодчества
Процессе мощном созидать
Всегда, особо ныне
Державу Света воздымать
Над бренностью твердыней
Могучей Духа, дабы тьму
Убрать с лица Земли,
Всем переменам, что грядут
Знамением Любви,
Открыть дороги и мосты,
Чтоб воссияла Светом,
Ввысь устремляясь, наша жизнь,
Суть, жизнь родной Планеты!
   ***


Рецензии