Теперь не будет войн таких

Рецензия на «Тишина» (Павел Мягкий)

Теперь не будет войн таких,
Обмен ударами и стих.
Тот пыл врагов, амбиций ложных,
Конец всем будет непреложный.

Земля с орбиты улетит,
Народу гонка так претит.
Но кто царям всем запретит,
У них уж! непомерный аппетит.

К концу идет планета наша,
От взрывов ядерных здесь каша,
Как капитал нам победить?
Чтоб мы спокойно могли жить.


Рецензии