Такая малость... крылечко!

Такая малость – крылечко!
Да – хочу, посижу!
Город – был и – деревня,
Там – простор – на виду!

Мы душевно – старались,
Свой кров – обрести,
На ноги – крепко, встать, мечтали!
Мечты  наши – не утекли!

Не горько! Не сложно!
Сколько веток, у берез?
Так и у нас, появились – ветки,
Которые,  держались, за нас!

Все испытали – должное,
Ненужное, все, обошли!
Два сердца, пока не замученные,
На правильном, вольном – пути!

А сейчас – на привале!
А сейчас – почти, легко!
Не тишина – на крылечке!
Город.   Надо сходить, на кино!


Рецензии