Рецка на стихотворение Однажды Татьяна Чернавина

Однажды
мы судьбу изменим.
Мы снимим маски и оденем
Своей души простую суть
Узнает нас хоть кто-нибудь?

Однажды
Б-г с небес как профи
Нам поменяет чай на кофе.
"Прощай", чуть слышное, сотрёт
И всю судьбу перевернёт...

Однажды
будет всё, конечно.
Мы повстречаемся навечно....
Простим друг другу боль обид...
(и Б-г с небес нам всё простит)

Ведь в жизни иногда случаеЦца
Когда нам многое прощаеЦца...


Рецензии