Всё вызубрила я! Шутка!
Всё вызубрила я! Весь прошлый ле'пет мой -
не в счёт!"
"Sehr gut! А как там с курсовы'ми?
Ведь, не настолько ж я наивен,
чтобы, увидев Вас, опять,
"отлично" Вам поставить!
Как в прошлый раз..
Хотя, конечно, понимаю -
спасут Вас
вновь и вновь и вновь
надежда, вера
и моя.. Любовь.."
Свидетельство о публикации №120092401951