Вдохновение...

Вот вдохновение пришло опять,
Оно куда-то временами исчезает...
То снова хочется весь Мир обнять,
То сердце от тоски безудержно страдает.
То снова чувства льются через край,
То в глубине души тихонько замирают,
То видишь на Земле цветущий рай,
То адской мукой с головою накрывает...

24.09.2020
Лучезара


Рецензии