Не спеша

Не спеша дела домашние продвигаю
Без эмоций и суеты мирской.
Потому, что об этом я знаю
Так и веду образ жизни свой.

Про все детали не расскажу
Тайным немногое будет пусть.
Что охраняю, за чем слежу
Почему не люблю я грусть.

Чем лечусь и как отдыхаю
У каждого свой образ жизни и уклад.
Позитив правильно воспринимаю
В исполнении желаний бываю рад.

Что-то сомнению подвергаю
Приходится иногда рассуждать.
Реально живу, в облаках не летаю
Крылья не смею к себе примерять.

Не спеша дела домашние продвигаю
Без эмоций и суеты мирской.
Потому, что об этом я знаю
Так и веду образ жизни свой.


Рецензии