Детство! Взлетать... надо!

Скрипят качели, во дворе!
И хлеб жую, со сгущенкою,
Я нарисовала – видишь торт!
Глаза, до неба – трогаю!

Скрипите  и пойте - мои качели!
Не побегу  пока,  домой,
У меня – не планы,
Я взмываю – не стой!

Мечтания! Я обнимаю - мысли!
А  вы, что надумали?!
Отойдите – взлетаю,
Взлет – по местам!

Не унываю!  Взлетела!
Облако.  Не достать!
Вымазалась – сгущенка-
Не смогла, полежать?!

Детство! Взлетать – надо!
И под столом – хорошо!
Детские  мысли – на ветер!
Взлетаю, а  ветер - за мной!


Рецензии