Шторм

Ах, как больно, мне. Слышите? Больно!!!
Принимать всё коварство судьбы,
Шторм в душе и мне так беспокойно,
Надо б хуже, но нет, не спеши!!!

Словно молнией, словом пронзал ты,
Говорил - явно слышала гром,
Так раскатисто, буд-то бы залпы,
Раздаются внизу за углом.

По теченью плыла, не сдавалась,
На себя в один миг приняла,
Всю обиду, всю злость и всю ярость,
Никогда б не подумала я...

А ты топишь всё глубже и глубже,
В груди молнии тлеет заряд,
Я хотела лишь быть самой лучшей,
Но ко дну меня тянет твой яд.

Ну не надо! Прошу тебя, сжалься!
И гордыню свою присмири,
Штиль хочу я, ну помнишь, как раньше?!
А не дикого шторма внутри!


Рецензии