Любимые цвета

У всех есть свой любимый цвет
И сильное к нему влеченье,
Интуитивно или нет
Он поднимает настроенье.

Но если встретится чудак
К любому равнодушный цвету,
То для проверки я, раз так,
Залила б чёрным всю планету.

2 августа 2020

(Georgengarten, Corona Kunst am Teich)


Рецензии