Я чувствам отдаюсь сполна...

Я чувствам отдаюсь сполна,
И неизвестность даже не пугает...
Корабль Любви несёт легко волна,
Им капитан бесстрашный управляет...
Попутный ветер надувает паруса,
Душа порхает и резвится на просторе,
Раскрасив ярким цветом небеса,
И добавляя новых красок в море.

24.09.2020
Лучезара


Рецензии