Школа

Вот и лето пролетело
Наступил учебный год,
Я на крыльях полетела
Пока в школу открыт вход!
Никогда не знала раньше,
Что так школу полюблю!
С нетерпением жду утра,
На уроки побегу!

Положительный эффект
В карантин случился,
За полгода целый мир
В школьный ритм влюбился!
Ждем двадцатый сентября
Почему? Кто знает?
Кто-то важный наверху
Как нам жить решает.

Каждый день недели -праздник!
Школа для души - бальзам!
Не хотим мы больше  казни:
Обучение по домам!

05.09.2020 ©Наталья Архатова


Рецензии