Сыновний привет

Я к тебе, мам, с осенним приветом,
Через годы разлуки с тобой. -
Чтобы влить в жизнь твою радость света,
Чтобы осень пахнула весной.
Я к тебе, мам, сквозь небо и звёзды,
Чтоб внести в твою душу покой,
Дуновением сказочных вёсен,
Шаловливой играя волной.
Знаю я, что тобой незабвенен.
Ты прости, что так рано ушёл.
И, поверь, будем мы непременно,
Снова вместе здесь, в мире большом.
Где и воздух весною пропитан,
Где в забвении время и сны.
Пусть в твоём сердце, болью обвитом,
Осень выльется звуком весны.


Рецензии