Вере Полозковой. 2

Может взять и любить другого?
Вон их ходит за час до тыщи.
И не мучиться между словом,
Забывая совсем приличье.

Может нужно в себя поверить?
Ты красивая, даже лучше.
И удачу на фарт проверить
И подергать за вымя сучье.

Или мне напиши, что хочешь,
Или в дверь позвони под утро.
Край с надеждой ничем не склеить,
Жить вообще-то совсем не трудно.

24.09.20.


Рецензии