На фото чёрном белом я девочку узнала

На фото чёрном белом я девочку узнала
В улыбке светит солнце, и огонек в глазах.
Она открыта миру, жить счастливо мечтала,
А жизнь готовит Розы с коварством и в шипах.
Злодейство не всесильно! Любовь питает души.
Живи ребенок смело не бойся ничего!
Шагай по жизни твёрдо и сердце свое слушай.
Чужого не бери, не упусти свое!

22.09.2020


Рецензии