11803. Береза скинула кудряшки...

Берёза  скинула  кудряшки
Ветер  рванул  последний  лист
И  осень  женщиною  странной
Зашла  как  буд то  навестить
Лето  промчалось  всё  с  дождями
И  вспомнить  даже  не  о  чем, 
Но  есть минуты, лишь  те  минуты
Когда  ты  рядом - мы в двоём
Мне  говоришь  - я  слышу  речь
И  по  бульварам  и  дорожкам
И  по  ухабам  и  холмам
С  тобою  осень  золотая
Иду  словами  по  тропам
Душою  чувствую  мгновенье
Когда  целуешь  ты  дождем
Ты  даришь  те  прикосновения
Что  остается  след  потом
И  тексты  тихо  выползают
Ложатся  ровно  на  листок
И  жизнь  снова  оживает
И  оставляет  всем  урок.


Рецензии