Вот и осень золотя...

Вот и осень золотая
К нам явилась наконец-
Цветом яростно пылая,
Словно сказочный ларец.
Все законы попирая,
Нам диктует лишь свои,
Смело красками играя,
Изумруда ткань кроит:
И рубины, и брильянты,
И янтарь, и малахит-
Всё пылает цветом ярким
И, загадочно пьянит!!!
     23. 09. 2020 г.


Рецензии