У дома крапива растёт
Кто проходит, её обойдёт.
Крапива природный целитель,
Добрый деревенский житель.
Для здоровья применяют,
Листья, стебли на здоровье повлияют.
Мочегонное, противовоспалительное средство
Бояться не надо с ней соседства.
Живите мирно, не забывайте заготовить,
Средство от болезней по надобности приготовить.
Отваром омолаживающие процедуры совершайте,
Волосы отваром почаще укрепляйте.
Отвар усилит рост волос, от перхоти избавит,
Настроение после процедур добавит.
Свидетельство о публикации №120092401649
Людмила Помникова 16.10.2020 02:22 Заявить о нарушении