Время уходит безвозвратно

Уходит время безвозвратно,
Дождик стучит в моё окно.
Былое кажется усладой,
Как чёрно - белое кино.

Там сердце билось учащённо,
Играл оркестр вальс-бостон.
Глаза блестели завороженно
И это был всего лишь сон.

Глаза открыла, всё исчезло,
Сижу в объятиях с тишиной.
И стало мне вдруг бесполезно
Мечтать о счастье под луной.

Душа рыдает, тихо плачет,
Когда с ней рядом друга нет.
Стыдливо голову вниз прячет:
Ей неприятен дневной свет...


24/09/20


Рецензии